日照市召开全市信访积案化解攻坚调度汇报会议

发布日期: 2022-06-28   11:51 信息来源:日照市信访局 浏览次数: 字体:[ ]

6月24日,日照市召开全市信访积案化解攻坚调度汇报会议,集中调度推进一批“骨头案”加速化解。市委副书记、政法委书记王新生,副市长、市公安局党委书记、局长李刚出席会议。有信访积案的市有关部门、单位主要负责同志,各区县党委政府分管负责同志参加会议。


会上,11名市直部门、单位主要负责同志和区县分管负责同志,逐一汇报了15件“骨头案”基本情况,以及化解的难点、堵点。围绕打开积案化解的“死结”,王新生、李刚同志带领与会人员逐案研判化解思路,商定化解措施,明确化解时限,为推进彻底化解提供了有力遵循,确保全市积案化解工作取得明显成效。


最后王新生要求,全市上下要深入贯彻落实第九次全国信访工作会议精神,充分认清全市信访积案化解面临的形势,切实提高政治站位,坚定必胜信心,打起十二分精神,付出十二分努力,集中领导力量、集中时间攻坚作战,坚决打赢信访积案化解这场硬仗,为党的二十大胜利召开营造安全稳定社会环境。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统