市信访局召开“清风传家”谈心谈话会

发布日期: 2022-06-29   10:28 信息来源:日照市信访局 浏览次数: 字体:[ ]

6月28日下午,市信访局召开“清风传家”谈心谈话会,倡导党员干部建设清廉家风,切实筑牢廉洁自律思想防线和家庭防线。市政府副秘书长,市信访局党组书记、局长齐福禄出席会议并讲话,科级以上干部及家属、成年子女参加会议。


会上,齐福禄同志从充分认识家风建设的重要性、党员干部要发挥好模范带头作用、党员干部家属要自觉当好“廉内助”三方面进行了集体谈心谈话,对党员干部提出廉洁从政要求,也对党员干部家属和子女提出期望。

会议强调,家风是社会风气的重要组成部分,家风建设是党员干部作风建设的重要内容。党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于家庭、家教、家风建设的系列重要论述,注重加强党性修养,做到秉公用权、廉洁自律,在廉洁家风建设中当标杆、作表率。党员干部家属要当好“廉内助”,当好廉政的“守门员”,守好家庭廉洁“第一道防线”。每个家庭都要自觉加强家风建设,把廉洁修身、廉洁齐家落到实处,不断推动信访工作高质量发展。

会上,大家集体观看了警示教育片《远离家庭腐败》,并发放了“以案促廉”警示教育读本《“家庭式”腐败典型案例剖析与警示》。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统